껍데기 속에 숨은 여린 살 굴, 꼬막, 새우가 제철인 11월!
가을 끝자락 당신의 식탁에 바다를 데려올 제철음식의 종류와
맛있게 만들어 먹을 수 있는 특급 레시피를 알아볼까요?^^
나의 경기도 웹진 보기
'생활안전' 카테고리의 다른 글
접종을 더하다! 안심을 더하다! (0) | 2021.11.22 |
---|---|
김장철 알아두면 좋은 김치상식 (0) | 2021.11.19 |
우리 가족 지키는 지문 사전등록제 신청 방법 (0) | 2021.11.17 |
안전과 건강을 지키는 깨알정보 (0) | 2021.11.16 |
느려진 내 스마트폰 빠르게 만드는 비법 (0) | 2021.11.15 |